KL1OOO G3 - Getting Started Guide - German

KL1000 G3 Kurzanleitung [DE]

Das KL1000 G3 wird mit einem werkseitig eingestellten Mastercode (11335577) ausgeliefert und die Funktion für die öffentliche Verwendung ist aktiviert. In dieser Funktion bleibt das Schloss entsperrt, bis ein Benutzer seinen eigenen 4-stelligen Benutzercode zum Verschließen eingibt. Bei erneuter Eingabe des gleichen 4-stelligen Codes wird das Schloss so lange entsperrt, bis der nächste 4-stellige Code eingegeben wird. Vor dem Gebrauch müssen zwei AAA-Batterien eingelegt werden, indem der Verriegelungsgriff geöffnet, die Sicherheitsschraube mit dem mitgelieferten Werkzeug entfernt und die obere Abdeckung vom Griff heruntergeschoben wird.

ÄNDERN DES MASTERCODES

#Mastercode 01  Neuer Mastercode  Neuer Mastercode  ••
Beispiel : #11335577 01 12345678  12345678
Ergebnis : Der Mastercode wurde geändert in 12345678.

Die vollständige Programmierungs- und Betriebsanleitung sowie die Installationsanleitung sind auf unserer Webseite erhältlich: codelockssupport.com

FUNKTIONEN

Es stehen zwei Betriebsmodi zur Verfügung: Die öffentliche Nutzung (standardmäßig aktiviert)  und die private Nutzung. Durch Aktivieren  der privaten Verwendung bleibt das Schloss so lange gesperrt, bis ein gültiger 4-stelliger Benutzercode eingegeben wird. Bei Eingabe eines gültigen Benutzercodes wird das Schloss geöffnet und bleibt 4 Sekunden lang geöffnet.

PRIVATE VERWENDUNG

#Mastercode 26
Beispiel : #11335577 26
Ergebnis : Das Schloss stellt wieder auf die voreingestellte Privatzugriffsfunktion um. Der voreingestellte Benutzercode 2244 funktioniert jetzt solange, bis er neu programmiert wird.

ÖFFENTLICHE VERWENDUNG

#Mastercode 24
Beispiel : #11335577 24
Ergebnis : Der öffentliche Verwendungsmodus ist nun aktiviert.

EINSTELLEN ODER ÄNDERN DER BENUTZERCODES (PRIVATZUGRIFF)

#Mastercode  02 Nutzerposition (01-20) Benutzercode
Beispiel : #11335577  02 01  9999
Ergebnis : Neuer Benutzercode 9999 jetzt gültig.
       Hinweis : Bis zu 20 Nutzercodes können hinzugefügt werden. Nutzen Sie Programm 03, um Nutzercodes zu löschen.

NOTÖFFNUNGSSCHLÜSSEL

Ein Notöffnungsschlüssel kann separat erworben werden*. Der Notöffnungsschlüssel ermöglicht den Zugriff auf das Schließfach oder den Schrank. Der Verriegelungsgriff dreht sich nicht. Wenn der Mastercode verloren gegangen ist, muss der „Prozess des verlorenen Mastercodes“ befolgt werden. Die vollständige Programmier- und Bedienungsanleitung finden Sie auf unserer Support-Website.
*Möglicherweise ist ein Kaufnachweis für das KL1000 G3 erforderlich.

INSTALLATIONSANLEITUNG

Vorhandenes Hebelschlosses durch ein KitLock austauschen

1.  Vorhandenes Hebelschloss abnehmen.
2. Das 16 mm (5/8 Zoll) Loch der Hebel über das  Loch legen, das vom ebelschloss hinterlassen  wurde, und das obere Befestigungsloch  markieren.
3. Das obere 6-mm- (1/4 Zoll-) Befestigungsloch  bohren.
4. Das KitLock an der Tür befestigen, dabei die  Spindel durch das 16-mm- (5/8 Zoll-) Loch  stecken.
5. Bei Bedarf von der Innenseite der Tür aus  eine der Zwischenscheiben über die  Spindel stecken, um das Schloss mittig  auszurichten.
6. Nun das Schloss durch Aufschrauben der  großen Mutter auf der Spindel befestigen.
7. Eine der oberen Befestigungsschrauben  anbringen, entsprechend Ihrer Türdicke.
8. Sperrnase auswählen und mit Hilfe der Befestigungsmutter  und der Sicherungsscheibe  einbauen. Mutter einrasten lassen, indem  die Scheibenlaschen umgeknickt werden.
9. Nun die Funktionstüchtigkeit des Schlosses  mit dem voreingestellten Benutzercode  2244 kontrollieren.
10. Wenn das Schloss korrekt funktioniert, DEN  VOREINGESTELLTEN MASTERCODE  11335577 und den VOREINGESTELLTEN  BENUTZERCODE 2244 ÄNDERN und das Schloss mithilfe der beiliegenden  Programmier- und Betriebsanleitung  programmieren.

Neuinstallation

1. Die Schablone an die Tür halten und das  obere 6-mm- (1/4 Zoll-) Loch und untere  16-mm- (5/8 Zoll-) Loch markieren.
      Hinweis : Achten Sie vor dem Bohren  der Befestigungslöcher darauf, dass das  KitLock so positioniert ist, dass genügend  Platz für den Betrieb der gewählten Sperrnase  bleibt.
2. Beide Befestigungslöcher bohren.
3. Installation von Schritt 4 bis 10 oben fortsetzen.

GSG_KL1000G3_v1:1121