KL1000 G3 - Getting Started Guide - French

KL1000 G3 Premier Pas [FR]

Le KL1000 G3 est fourni avec un code maître réglé en usine (11335577) et la fonction Utilisation publique activée. Dans cette fonction, le verrou reste déverrouillé jusqu’à ce que l’utilisateur entre son propre code d’utilisateur à 4 chiffres pour le verrouiller. Lors de la réintroduction du même code à 4 chiffres, le verrou se déverrouillera jusqu’à ce que le code à 4 chiffres suivant soit introduit. Avant l’utilisation, deux piles AAA doivent être installées en ouvrant la poignée du verrou, en retirant la vis de sécurité avec l’outil pour vis à empreinte étoile fourni et en faisant glisser le couvercle supérieur hors de la poignée.

CHANGEMENT DU CODE MAÎTRE

#Code maître 01  Nouveau code maître  Nouveau code maître
Exemple : #11335577  01  12345678  12345678
Résultat : Le code maître a été modifié et est désormais 12345678.

Les instructions complètes de programmation et d’utilisation ainsi que les guides de montage sont disponibles sur notre site Web d’assistance: codelockssupport.com

FONCTIONS

Deux fonctions sont disponibles: Utilisation publique (activée par défaut) et Utilisation privée. En activant la fonction Utilisation privée, le verrou restera verrouillé jusqu’à ce qu’un code d’utilisateur à 4 chiffres valide soit saisi. En saisissant un code d’utilisateur valide, le verrou s’ouvre et reste ouvert pendant 4 secondes.

RÉGLER LA FONCTION

UTILISATION PRIVÉE

#Code maître • 26 ••
Exemple : #11335577  26 ••
Résultat : La fonction Utilisation privée est maintenant activée. Le code d’utilisateur par défaut est le 2244. Utilisez le programme 02 pour ajouter ou modifier des codes d’utilisateur.

RÉGLER LA FONCTION

UTILISATION PUBLIQUE

#Code maître  24
Exemple : #11335577  24
Résultat : La fonction Utilisation publique est maintenant activée.

AJOUTER OU MODIFIER UN CODE D’UTILISATEUR (UTILISATION PRIVÉE)

#Code maître  02  Position de l’utilisateur (01-20)  Code d’utilisateur
Exemple : #11335577  02 • 01  9999
Résultat : Le code d’utilisateur en position 01 a été modifié et est désormais 9999.
       Remarque : Il est possible d’ajouter jusqu’à 20 codes d’utilisateur. Utilisez le programme 03 pour supprimer des codes d’utilisateur.

CLÉ DE NEUTRALISATION

Une clé de neutralisation peut être achetée séparément*. La clé de neutralisation permet d’accéder au casier ou à l’armoire. La poignée de la serrure ne tournera pas. Si le code maître a été perdu, il sera nécessaire de suivre la procédure Perte du code maître. Consultez les instructions complètes de programmation et d’utilisation sur notre site Web d’assistance.
*Une preuve d’achat du KL1000 G3 peut être exigée.

INSTRUCTIONS DE MONTAGE

Remplacement d’une serrure batteuse existante

1. Retirez la serrure batteuse existante.
2. Placez le gabarit sur la porte, en alignant le trou de la broche de 16 mm (5/8”) sur le trou de la serrure batteuse d’origine et marquez le trou de fixation.
3. Percez le trou de fixation de 6 mm (1/4”).
4. Fixez le KitLock à la porte.
5. Si nécessaire, utilisez les pièces d’emballage (fournies) pour centraliser la serrure.
6. Fixez la serrure à la porte avec le grand écrou de fixation.
7. Montez le boulon de fixation supérieur.
8. Sélectionnez et montez la came en utilisant l’écrou de fixation et la rondelle de blocage. Bloquez l’écrou en rabattant les languettes de la rondelle.
9. Vérifiez le fonctionnement:
      Fonction Utilisation publique: le verrou est déverrouillé par défaut. Entrez le code 2244 pour verrouiller le verrou. Entrez à nouveau le code 2244 pour l’ouvrir.
      Fonctions Utilisation privée: le verrou est verrouillé par défaut. Entrez le code 2244 pour l’ouvrir.
10. Si le verrou fonctionne correctement, changez le code maître par défaut et appliquez les modifications de programmation nécessaires.

Nouvelle installation

1. Placez le gabarit sur la porte et marquez le trou de fixation de 6 mm (1/4”) et le trou de la broche de 16 mm (5/8”).
      Remarque: Veillez à ce que le positionnement des trous de fixation et de la broche laisse suffisamment de jeu pour la came sélectionnée.
2. Percez les deux trous.
3. Poursuivez avec les étapes 4 à 10 ci-dessus.

GSG_KL1000G3_v1:1121