KL1000 Classic Premier Pas [FR]

La KL1000 Classic est fournie avec un code maître (11335577) et un code utilisateur (2244) réglés en usine, et le mode Usage privé est activé.
Dans ce mode, la serrure reste verrouillée jusqu'à ce qu'un code utilisateur valide à 4 chiffres soit saisi.
Lors de la saisie d'un code utilisateur valide, la serrure s'ouvre et reste ouverte pendant 4 secondes.
Avant utilisation, insérez deux piles AAA.

CHANGEMENT DU CODE MAÎTRE
#Code maître 01  Nouveau code maître  Nouveau code maître
Exemple: #11335577  01  12345678  12345678 ••
Résultat: Le code maître a été modifié et est désormais 12345678.

FONCTIONS
Deux fonctions sont disponibles: Usage privé (activé par défaut) et Usage public.
En activant l'usage public, la serrure reste déverrouillée jusqu'à ce qu'un utilisateur entre son propre code utilisateur à 4 chiffres pour verrouiller.
Lors de la nouvelle saisie du même code à 4 chiffres, la serrure se déverrouille jusqu'à ce que le code à 4 chiffres suivant soit saisi.

RÉGLER FONCTION UTILISATION PUBLIQUE
#Code maître  24
Exemple: #11335577  24
Résultat: La fonction Utilisation publique est maintenant activée.

RÉGLER LA FONCTION UTILISATION PRIVÉE
#Code maître  26
Exemple: #11335577  26
Résultat: La fonction Utilisation privée est maintenant activée.
Le code d’utilisateur par défaut est le 2244.
Utilisez le programme 02 pour ajouter ou modifier des codes d’utilisateur.

AJOUTER OU MODIFIER UN CODE D'UTILISATEUR (UTILISATION PRIVÉE)
#Code maître  02  Code d’utilisateur
Exemple: #11335577  02  9999
Résultat: Le code utilisateur a été modifié et est désormais 9999.
Remarque: Utilisez le programme 03 pour supprimer des codes d’utilisateur.

INSTRUCTIONS DE MONTAGE

REMPLACEMENT D'UNE SERRURE BATTEUSE EXISTANE
  1. Retirez la serrure batteuse existante.
  2. Placez le gabarit sur la porte, en alignant le trou de la broche de 16 mm (5/8”) sur le trou de la serrure batteuse d’origine et marquez le trou de fixation.
  3. Percez le trou de fixation de 6 mm (1/4”).
  4. Fixez le KitLock à la porte.
  5. Si nécessaire, utilisez les pièces d’emballage (fournies) pour centraliser la serrure.
  6. Fixez la serrure à la porte avec le grand écrou de fixation.
  7. Montez le boulon de fixation supérieur.
  8. Sélectionnez et montez la came en utilisant l’écrou de fixation et la rondelle de blocage. Bloquez l’écrou en rabattant les languettes de la rondelle.
  9. Vérifiez le fonctionnement:
  10. Fonction Utilisation publique: le verrou est déverrouillé par défaut. Entrez le code 2244 pour verrouiller le verrou. Entrez à nouveau le code 2244 pour l’ouvrir.
  11. Fonctions Utilisation privée: le verrou est verrouillé par défaut. Entrez le code 2244 pour l’ouvrir.
  12. Si le verrou fonctionne correctement, changez le code maître par défaut et appliquez les modifications de programmation nécessaires.

NOUVELLE INSTALLATION
  1. Placez le gabarit sur la porte et marquez le trou de fixation de 6 mm (1/4”) et le trou de la broche de 16 mm (5/8”).
    Remarque: Veillez à ce que le positionnement des trous de fixation et de la broche laisse suffisamment de jeu pour la came sélectionnée.
  2. Percez les deux trous.
  3. Poursuivez avec les étapes 4 à 10 ci-dessus.

GSG_KL1000Classic_v1:0122