KL1000 Classic Guía de Introducción [ES]

La cerradura KL1000 Classic viene con un código maestro (11335577) y un código de usuario (2244) definidos de fábrica, así como la función Uso privado habilitada.
Con esta función, la cerradura quedará bloqueada hasta que se introduzca un código de usuario de 4 dígitos válido y permanecerá abierta durante 4 segundos.
Antes de usarse, debe equiparse con dos pilas AAA.

CAMBIAR EL CÓDIGO MAESTRO
#Código Maestro 01  Nuevo Código Maestro  Nuevo Código Maestro
Ejemplo: #11335577  01  12345678  12345678 ••
Resultado: El Código maestro se cambió a  12345678.

FUNCIONES
Hay dos funciones disponibles: Uso privado (habilitada por defecto) y Uso público.
Al habilitar Uso público, la cerradura permanecerá desbloqueada hasta que un usuario introduzca su código de usuario de 4 dígitos para bloquearla.
Al volver a introducirse ese mismo código de 4 dígitos, la cerradura se desbloqueará hasta que se vuelva a introducir un código de 4 dígitos.

USO PÚBLICO
#Código Maestro  24
Ejemplo: #11335577  24 ••
Resultado: La función de Uso Público está ahora habilitada.

USO PRIVADO
#Código Maestro  26
Ejemplo: #11335577  26
Resultado: La cerradura pasará a la Función de uso privado.
El Código de usuario predeterminado de fábrica 2244 ahora funcionará reiteradamente hasta que se vuelva a programar.

CONFIGURAR O CAMBIAR EL CÓDIGO DE USUARIO (USO PRIVADO)
#Código Maestro  02  Código de Usuario
Ejemplo: #11335577  02  9999
Resultado: Nuevo Código de Usuario 9999 ya está operativo.
Nota: Utilice el programa 03 para eliminar los códigos de usuario.

GUÍA DE INSTALACIÓN

REEMPLACE LA CERRADURA EXISTENTE CON LA CERRADURA KITLOCK
  1. Quite la cerradura existente.
  2. Coloque el orificio de la plantilla de 16 mm (5/8”) sobre el orificio que quedó de la cerradura y marque el orificio de fijación superior.
  3. Perfore el orificio de fijación superior de 6 mm (1/4”).
  4. Coloque la cerradura KitLock en la puerta pasando el husillo por el orificio de 16 mm (5/8”).
  5. En caso de ser necesario, desde el lado interno de la puerta, pase una de las anillas por el husillo para centrar la cerradura.
  6. Ahora asegure la cerradura roscando la tuerca grande en el husillo.
  7. Coloque uno de los tornillos de fijación superiores adecuado al grosor de la puerta
  8. Seleccione y coloque la leva mediante el uso de la tuerca de fijación y la arandela de seguridad. Asegure la tuerca en su lugar plegando las lengüetas de la arandela para evitar que se pueda soltar.
  9. Ahora compruebe el funcionamiento de la cerradura con el Código de usuario de fábrica 2244.
  10. Si la cerradura funciona correctamente, CAMBIE EL CÓDIGO MAESTRO PREDETERMINADO 11335577 y EL CÓDIGO DE USUARIO PREDETERMINADO 2244, y programe la cerradura con las instrucciones de programación y operación que se incluyen con el producto.

NUEVA INSTALACIÓN
  1. Coloque la plantilla en la puerta y marque el orificio superior de 6 mm (1/4”) y el orificio inferior de 16 mm (5/8”).
    Nota Importante: Antes de perforar los orificios de fijación, asegúrese de que la posición de la cerradura KitLock, una vez instalada, proporcione el espacio suficiente para que la leva seleccionada funcione.
  2. Perfore ambos orificios de fijación.
  3. Continúe con la instalación del paso 4 al 10 descritos anteriormente.

GSG_KL1000Classic_v1:0122