KL1OOO G3 - Getting Started Guide - Spanish

KL1000 G3 Guía de Introducción [ES]

KL1000 G3 es suministrada de fábrica con  un Código Maestro (11335577) y la Función  Pública habilitada. En esta función, la  cerradura permanece abierta hasta que se  introduce un Código de Usuario de 4 dígitos.  Al volver a introducir el mismo código de 4  dígitos, la cerradura se abrirá y permanecerá  abierta hasta que se introduzca el siguiente  código de 4 dígitos. Antes de su uso, se deben  instalar dos pilas AAA abriendo la manilla de  la cerradura, quitando el tornillo de seguridad  con la herramienta suministrada y deslizando  la cubierta superior en sentido opuesto al de  la manilla.

CAMBIAR EL CÓDIGO MAESTRO

#Código Maestro 01 Nuevo Código Maestro  Nuevo Código Maestro
Ejemplo : #11335577 01 • 12345678  12345678
Resultado : El Código maestro se cambió a  12345678.

Las instrucciones de programación y de  montaje completas están disponibles en  nuestro sitio web de soporte:  codelockssupport.com

FUNCIONES

Hay dos funciones disponibles: Función pública  (habilitada de forma predeterminada) y Función  privada. Al habilitar la función privada, la  cerradura permanecerá bloqueada hasta que  se introduzca un código de usuario válido  de cuatro dígitos. Al introducir un código de  usuario válido, la cerradura se abrirá y  permanecerá abierta durante 4 segundos.

USO PRIVADO

#Código Maestro 26
Ejemplo : #11335577  26
Resultado : La cerradura pasará a la Función  de uso privado. El Código de usuario predeterminado de fábrica 2244 ahora funcionará reiteradamente hasta que se vuelva a programar.

USO PÚBLICO

#Código Maestro  24
Eje mplo : #11335577  24
Resultado : La función de Uso Público está ahora habilitada.

CONFIGURAR O CAMBIAR EL CÓDIGO DE USUARIO (USO PRIVADO)

#Código Maestro 02  Número de usuario (01-20) Código de Usuario
Ejemplo : #11335577 02 01 9999
Resultado : Nuevo Código de Usuario 9999 ya está operativo.
       Nota : Se pueden agregar hasta 20 códigos de usuario. Utilice el programa 03 para eliminar los códigos de usuario.

INVALIDACIÓN DE CLAVE

Existe una llave de anulación disponible para su compra por separado*. La llave de anulación permite el acceso a la taquilla o armario. El bloqueo no girará. Si se ha perdido el código maestro, deberá seguirse el proceso Código maestro perdido. Consulte las instrucciones completas de programación y funcionamiento en nuestro sitio web de soporte.
*Es posible que se requiera una prueba de compra de la cerradura KL1000 G3.

GUÍA DE INSTALACIÓN

Reemplace la cerradura existente con la cerradura KitLock

1.  Quite la cerradura existente.
2.  Coloque el orificio de la plantilla de 16 mm (5/8”) sobre el orificio que quedó de la cerradura y marque el orificio de fijación superior.
3.  Perfore el orificio de fijación superior de 6 mm (1/4”).
4.  Coloque la cerradura KitLock en la puerta pasando el husillo por el orificio de 16 mm (5/8”).
5.  En caso de ser necesario, desde el lado interno de la puerta, pase una de las anillas por el husillo para centrar la cerradura.
6.  Ahora asegure la cerradura roscando la tuerca grande en el husillo.
7.  Coloque uno de los tornillos de fijación superiores adecuado al grosor de la puerta
8.  Seleccione y coloque la leva mediante el uso de la tuerca de fijación y la arandela de seguridad. Asegure la tuerca en su lugar plegando las lengüetas de la arandela para evitar que se pueda soltar.
9.  Ahora compruebe el funcionamiento de la cerradura con el Código de usuario de fábrica 2244.
10.  Si la cerradura funciona correctamente, CAMBIE EL CÓDIGO MAESTRO PREDETERMINADO 11335577 y EL CÓDIGO DE USUARIO PREDETERMINADO 2244, y programe la cerradura con las instrucciones de programación y operación que se incluyen con el producto.

Nueva Instalación

1.  Coloque la plantilla en la puerta y marque el orificio superior de 6 mm (1/4”) y el orificio inferior de 16 mm (5/8”).
Nota Importante: Antes de perforar los orificios de fijación, asegúrese de que la posición de la cerradura KitLock, una vez instalada, proporcione el espacio suficiente para que la leva seleccionada funcione.
2.  Perfore ambos orificios de fijación.
3.  Continúe con la instalación del paso 4 al 10 descritos anteriormente.

GSG_KL1000G3_v1:1121